***
Игарёк трубку поднял.
Женский голос в ней говрил,
И так нежно домой его звал!
Вот тогда Игарёк наш сорвался,
И компютер в миг отключил.
Разговор с ним внезапно прервался,
Он домой,домой заспешил.
Ну конечно,конечно жена,
И еще дома дове детей.
Очень много в доме добра,
Но вот нету родных там людей.
Их обратно увы не вернуть,
И остались лишь фото в столе.
Очень трудный трудный был путь,
Даже больно и мне на душе.
Не желаю такой я судьбы,
Никому,никому,говорю.
Годы тяжкие все же ушли,
Изменили жизнь вы свою!
Не сломались хавлю вас,хвалю,
Повстречались с любовью своей.
И создали с ней вы семью,
И родили прекрасных детей.
Что вам будут опорой,поддержкой,
Ну конечно лучше самим.
Постарайтесь жить вы в надежде,
И не падать духом своим!
Свидетельство о публикации №110112603512