По любви, это как по кусочку любви...

Твои глаза - мои чудные окна,
шепотом с ними я буду смелым!
Все остальное - скандал нервов!
Рву душу перед таким вот зеркалом!

Шепотом рассказан мотив любимой песни.
Ты где-то есть. Для меня это уже лестно.
И значит, все эти строчки  немного уместны
Несмотря на задохнувшиеся в ответ смс-ки!

Ты море моей мечты. Глаз твоих ласки!
Они зовут меня к тебе прямо в душу,
представляю, мы вдвоем, и никто не нужен!
И тогда по любви никуда я тебя  не отпущу!


Коч Кочетков


Рецензии