Между Вами и мной - Сознание

Между Вами и мной - Сознание,
В Канди получил такое знание,
А дальше каждого право:
Верить или не верить. "Браво!"-
Кричу я себе громко,
Сижу на небесной кромке,
Болтаю ножками,
Шевелю рожками.
Если верю я, что чёрт,
Значит - чёрт, получаю зачёт.
Если верю, что Я - Бог,
Значит - Бог! Таков итог.

28.08.10. Храм Зуба Будды. Канди. Шри-Ланка.


Рецензии