Клен

Ветер напевает мысль мне шальную,
Ну забудь калину ты найдешь другую,
Мыслью с нею рядом и хочу познать,
Гроздья словно маки я хочу ласкать.

Но она другому сердце отдает.
Как рябина к дубу будь то бы бредет,
Я как клен зеленый надоел мне сад,
Всем ветрам открытый жду я свой парад.


Рецензии