Твои глаза в мою душу запали...

Твои глаза в мою душу запали.
Такой красивый, тёплый взгляд.
Но он наполнен  печалью,
А я бы хотел всю грусть твою взять.

Взять всю печаль, все беды и обиды.
Снять этот груз с твоих нежных плечей.
Хочу... Но не показываю вида,
Лишь молюсь в тишине безлунных ночей.

Как я хотел бы подарить тебе свет,
Твою жизнь наполнить счастьем и смехом.
Хочу наполнить...Но нет.
Не мне суждено суждено сделать это.

Твои глаза меня околдовали.
За краткий миг я стал их раб.
Но я вовсе не печален,
Напротив, я любви своей рад...


Рецензии