ночной трамвай

Запоздалый трамваи,ночной переправщик,
Затерялся твой след, средь ночной пустоты,
Ты ночей маячок,  улиц шарманщик.
От тебя тёплым светом, исходят мечты.
Средь  дождливых звучаний осенние ночи
Расплываются в лучик далёких надежд,
Ты по городу мчишься,   желанный ты очень,
Заполняешься  светом в биенье сердец.


Рецензии