Прогнать зиму
Будет нам по веселей,
А ты, зимушка - зима,
Уходи ка со двора.
Стужу, вьюгу забирай
Солнцу место уступай.
не стесняйся ты, весна,
Снег топи ка со двора.
Потекут ручьи быстрей,
Запоет нам соловей.
Уберем тулупы прочь,
Будет потеплее ночь.
Свидетельство о публикации №110112603425