Персиковое счастье

В город ночь прольёт
Сироп душистый,
Улыбается
Янтарная луна,
Вкусом света
Ароматно-золотистым,
Счастьем персиковым
НапоИт сполна...
Сладкий вкус
Изысканного джема
У твоих хрустящих
Тёплых плеч,
Предо мной
Сложнейшая дилемма-
Съесть тебя или
Сберечь для наших встреч...
Нет границ
Привязанности нежной,
На свидание
Хожу без головы,
Как студент -
Без пропусков, прилежно,
Не боясь, чужой
И злой молвы.
Каждый раз,
С собою забирая,
По кусочку
Сахарной тебя,
Словно спелых
Персиков из рая
Приношу домой
Покой губя.
Может быть, однажды,
Ты, проснувшись,
Прикоснёшься
Хрупкою рукой,
И луной янтарной
Улыбнёшься,
Предложив остаться
Мне с тобой...


Рецензии
Я всё больше и больше хочу выпить тебя до дна!

Анатолий Кравчун   29.12.2010 18:09     Заявить о нарушении
Осторожно...так и спиться можно)

Алина Истомина   29.12.2010 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.