Тарарам

Барабан! Барабан! Барабан!
Тарарам! Тарарам! Тарарам!
Барабань! Барабань! Барабань!
Воровать! Воровать! Воровать!

Демократ! Демократ! Демократ!
Воровать! Воровать! Много крат!
Перебор! Перебор! Перебор!
Приговор! Приговор! Приговор!

Барабань! Барабань! Барабань!
Тарарам! Тарарам! Тарарам!
Барабан! Барабан! Барабан!
Тарарам! Тарарам! Тарарам!


Рецензии