Необыкновенные Жадины. Вниманию Профсоюзов!

Как раз пред Отъездом -
в Австрийски Советы,
задумался Я.

В Телевизоре Это.
Еще во Газетах.

Статья,Передача.

И там Олигарх
разобиженно Плачет.

"Как мало Работаем.
Плохо." (хлю-хлю).

"Пора бы Добавить...
Часов-то. Фигню -
с Рабочим со Временем
надо Кончать.

Пора 60-т нам Часочков включать -
в рабочу Неделечку."

Это что Значит.
Не Восемь Часов -
будет в День,
а Иначе.

Поболе.

Законно.
По КЗОТу.

От так.

Но в Чем же Причина?
Че плачет Чувак?

А в Том.
Душит Жаба.

Платить Неохота.

Для Тех,кто не Знал.
Ежли вама Работу -
суют после Часа,
как График прошел...

Там Плату положено -
больше.

Пошел -
щас Цикл Разбирательств,
Судебных.
Для Боссов -

которы не платят.

Нашлися Барбосы -
и стали бабло -
по Закону!
Тягать.

А то.

В девять,десять...
К Полуночи.
Жать -
работой Работников.

Но...

Кто ж на Кассе -
поспросит потом.

"Че так мало?"

Ужасен -
для нашего Бизнеса
Суд.

По Суду -
отдай,че положено.

Вот и идут -
теперь Разговоры
меж Жадин и Скрягов.

Шоб енти Часы,
сверхурочных Напрягов,
законно включить
во Обычный Тариф.

Зарплату поднять?
Зря Надеетесь.

Псих -
что ль,наш Бизнесюга?

Поэтому плачет.

Ау,Профсоюзы!
Заснули?

Ишачит -
расейский Работник
без Денег,да Плюс -

еще Поужати хотят?

Профсоюз -
должОн ентим Дядям,
заботливо-строгим,

повыдергать Руки,
повыдергать Ноги.

Даж Выпороть нада -
из Жадин кого.

В "Вестях" показать -
весь Процесс.

Ничего...

Кады отдерут
Скуперфильдов и Скрягсов -

тады поумнеем.

Прежадные Плаксы -
мгновенно утрутся,
чешА белый Зад.

И Выплатят Денюжки -
Нам.

Без Затрат.


Рецензии