Мой любимый город

Я разбитая, разбита Я.
Мне б собрать себя, собраться.
Между нами вновь – сомнениЯ,
Как уйти легко, всерьёз не расставаться.
Искусаю губы, и связать бы руки
Всё равно – разорваны в клочки любые путы,
Я разбитая, разбита Я.
Перекрёстки снова и распутья.
Мне не важно, кто есть кто, нет сил
Подсмотреть ответы – дверь открыта.
Почему меня ты не спросил,
И теперь разбитая, да, Я разбита.
Собираюсь – ничего, пройдёт, еще осень, и пока
Не холод.
Застывает кубиками лёд.
Снова солнце в небе, мой любимый город.


Рецензии