Женщина

Мы,   часто   любим,    только    телом,
И    подкрепляем   все,    мы   делом,
А   в    мыслях,    женщина   другая,
Она,    частица    вроде    рая.

Своя    же   баба,   как   обед,
Мы,  о    себе    оставим    след,
Что,    мы    как   будь   то,    существуем,
И   жизнь,    мы    общую    рисуем.

Так    в    чем   же   женщины     секрет,
То,   что   она,   как   будь   то    свет,
Иль   как    маяк,   или    магнит.
И   день   и   ночь,    она     манит.

Ее,   ты   образ    представляешь.
И   лишь   о   ней,    весь   день    мечтаешь.
И   есть    желанье   увидать,
Хотя   бы      взглядом    приласкать.

Знать,   дама   донор,   любовь   дарит.
Она,    как    будь   то,   зелье    варит,
Любовь   в   эфир,   она    дает,
Кто    мысль   настроил,    тот    берет.


Рецензии
В точку тчк )

Алексей Фоломеев   26.11.2010 13:04     Заявить о нарушении
Спасибо.

Юрий Симаченко   26.11.2010 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.