Зачем?

Зачем я жду тебя ночами?
Зачем мечтаю в темноте?
И почему не забываю
Твой голос в гулкой тишине?

И для чего мои страданья?
И для чего нужен ты?
Зачем я сердце открываю
И отдаю свои мечты?

И день за днем, и час за часом,
Я губ твоих дыханье пью,
Зачем хочу услышать снова:
Малышка, я тебя люблю.

С ума схожу и эти муки
Зачем мне выдала судьба?
И вновь мои целуешь руки
И я скучаю без тебя.

Весь мир противится, быть может,
Но ты сейчас моя звезда.
Мне все равно как путь проложен,
Он очень грустный без тебя.
                май 2006


Рецензии