Сладкие муки творчества

Да , не шедевр . Впустую этот стих .
На , выпей . И опять начни с начала .
Моя , быть может , тЕля не мычала ,
Когда б затворник , что внутри , затих .
Он лезет во все щели - вот фанат !
" М0люет " без конца и без начала ,
Воистину судьба моя печальна .
Устал от этих дерзких эскапад .
Бомбит неутомимо изнутри ,
МозгИ мои несчастные съедая .
Болит моя головушка седая ...
Возьми платок , страдалец , нос утри .
Ведь иногда случается прорыв ,
Порою нечто сносное выходит .
Терпи ещё - такие наши годы .
Форсируется сердце на разрыв .
Я мокрый лоб устало оботру ,
Когда все рифмы слАжены удачно , -
Взовьётся флаг на самый кончик мачты
И долго будет биться на ветру .
               
                25.11.2010


Рецензии