На берегу Тобола
где-то, наверно, плывут рыбаки,
кони в тени старой ивы стоят,
дальние дали сердце манят
Лето и солнце. Тишь и покой.
Я любовалась картиной такой
в детстве далеком, в милые дни.
Часто ночами мне снятся они.
Свидетельство о публикации №110112600325
Солнышка!!!
Валентина Землевская 11.09.2013 15:24 Заявить о нарушении