Рецензия на
Кажешь ты голую спину на мостике,
фотомодельной походкой шагая,
если гламур нарастает на кости те,
я огрызаюсь тебе по-шакальи.
Костью ли в пасть или в гости к бойфренду,
вот бы деньжищи грести бы лопатой,
вот завести бы кому референтку,
но меж лопаток куда ты -тропа та?
Будешь с подсветкою вметае со Светкою,
то есть со мною сидеть в ресторане,
больше учить меня не советую,
знай, что оплачены блюда заранее.
Вам ли всем, любящим баб да блюда
ягоду -жизнь отдавать в угоду,
я лучше квас из бочки буду
продавать трудовому народу.
Я только Светка - красивое личико,
а не какая нибудь там скотина,
и достаю из огромного лифчика
свою краснокорую паспартину.
Волю бы вам- полетели бы пуговицы,
лапать бы стали, как будто казённую,
а ведь была -то девчёнчишка- пигалица,
а угодила-то ноне на зону.
Ночью прийдет в наш барак вертухаюшко,
станит опять домагаться да лапать,
что же подруженька ты меня хаешь , как
будто хочешь кому накапать.
Будет свинина торчать на лице его
а изо рта непотребное хрюканье-
будет вонзаться жало ланцентое
словно на бойне заточенный крюк.
Выклюют вороны сало из ливера,
да улетят поскорее в края свои,
я ж вовспою своей звонкою лирою
нашу Елен на мосту ТРОЯНСКУЮ.
Книгоголовый 02 12:23.11.2010
Свидетельство о публикации №110112603213
Простите. Пишите на здоровье. Куда уж мне до вас...
С уважением Юрий Витальевич Афонин
Юрий Афонин 08.09.2011 19:11 Заявить о нарушении