Она сказала вслух

Она сказала вслух,
"Спасибо друг за нежность".
И обожгла теплом,
Струну его души.
Но, опошливший все.
Он почесал промежность.
И предложил пойти,
В густые камыши.

Давил июльский зной,
Ни ветерка, ни тучки.
В безоблачном раю,
Играл аккордеон.
Он целовал ее ,
То в губки, а то в ручки
И повторял не раз,
Я страстно в Вас влюблен.

Он Александром был.
Пронзительным и нежным,
Но помнила она,
Все Александры врут.
Их закружила жизнь,
В потоке неизбежном,
И подарила блеск,
Счастливейших минут.

Осыпалась листва,
Уже проходит осень.
Он обещал писать,
Но снова писем нет.
В предновогодний день,
Большой любви не просят.
Царапинкой в душе,
Засел холодный след.

Возможно он с другой,
В своей бесстыжей прыти.
От бытовухи злой,
Пытается уйти.
Он, нежностью силен,
Честолюбив до нити,
И счастлива она-
Их разошлись пути.


Рецензии