Еще один...

Еще один китайский варвар
Продемонстрировал "успех"...
Отрезал голову он бабе,
Не думая, что это грех.
Уже не первый это случай
Со стороны учеников...
Да, убивают... И не худших...
Как много в мире дураков!
Они винят во всем соседей,
Учителей, друзей, врагов...
И убивают их в надежде,
Что вдруг умнее станут...
Кровь...
Для них, как вроде майонеза,
Украсить жизнь свою хотят!
Какие страннные капризы
Шизофренических ребят!!!
26.11.10.
Справка: по ТВ показали китайского
студента, отрезавшего голову сотруднице
мединститута в СПБ.Это не первый
случай убийства педагога студентами.


Рецензии