Как Я в Вену Добирался
Ехал в Австрию,
в Вену.
С Билетом замучился Я
Совершенно.
Еще покупая -
меня Обсчитали.
И долго на Кассе
потома рыдали.
(Когда обнаружил).
Потом размышлял.
О странных Вагонах.
Уже побывал -
во Прошлом году.
Неудобно,
и тесно.
В Кремле даж пожалился.
"Те Неизвестно..." -
одна Секретарша,смеяся -
"...уж есть -
Вагоны иные."
Не видел.
"Да здесь -
во Кассе Кремля,
аль Вокзала - их нету.
А ты пошерсти по Краям
Интернета."
Полез.
И нарыл.
Подороже,конешно...
Зато - от Вам Фото.
С Купе.
Безмятежно -
в подобном и ехали.
Как Кабинет.
Хмельных Проводниц -
представляете,
нет!
Небритого Дяди
тут нет с Перегаром.
(в Соседях).
Нет Тети -
в Парфюмах.
Кошмары...
В Парфюмах.
(Во Всех).
Весь Вагон -
ток Она.
И не Продохнути.
Послал,значит,нА -
вагон "Москва-Вена",
с прицепом,дурацкий...
Нашел Интересней -
Вагончик Кошацкий.
Тут ток 6 Купе.
(Не ослышались - Шесть).
И даже Буфетик в Вагончике
есть.
И даж Проводник -
не Словак,не с Варшавы.
"По Руски немА,не розУмем..."
Иль Пава -
желаюшша денег
за Все - хоть платил
заранее.
Нету!
Вот так и катил.
Свидетельство о публикации №110112603167