***

Всё будет всё равно по моему
Увидешь мир теперь по новому
Через сетчатку моих глаз
Ты всё поймёшь,
Там всё про нас

Тебе судьбою выдан шанс
Меня к себе возьми сейчас
Забудь дурные объясненья
Дисматчь и прочие явленья

Не стоит сильно волноватса
В сомнениях своих метатьса
Один вопрос который есть
Ты веришь мне,
такой как есть?

А остальное не проблема,
Не стоит строить диалемму
Дуальность это не любовь
Неясность и несвежесть слов

Мне ясно всё теперь без слов
Тебя наконец понять я смог
Не нужно лишних объяснений
Всем странностям и поведеньям


Рецензии