Счастливого Дня!

  "Счастливого Дня!"

Всполыхнула  заря ...за окном.
Как  соцветие  злотым янтарём ...
Бирюсой... Небосвод засветило
То, восход возвестило Ярило ...
***
А роса луговая..., как слёзы ...
Окропила траву... и берёзы.
Запах сена тревожит сознание.
А цветы побуждают познание...

Подчиняют неведомой силе.
Манит нас разнотравье  с лугов,
Что с утра косари  накосили...
И сознание среди" облаков ..."

И земля под ногами кружит ...
Звон в дали колокольный звучит.
Да, не слышен ни хохот, ни плач.
Здесь отсутствует духа палач ...
***
Что проснулись? Живите не зря...!
С Добрым утром, счастливого Дня!


Рецензии