Т. Ланской
Слева был я, а ты была справа,
Жались друг к другу под одеялом?
Май подавал свой рассвет.
Помнишь, стучало в груди постоянно,
Мысли сливались, кусая нирвану
И легкий душ… и на утро у ванны
Только лишь да или нет?
Помнишь, позавтракав прямо в постели
Старые мультики вместе смотрели,
После заснули и снова сопели?
Ночью нам некогда спать.
Помнишь, гуляли с тобою, общались
Долго и много, как будто не знали
Раньше друг друга, потом снова спали?
День мимо успел пролетать.
Помню, что было всё это когда-то,
Помню отрывки, ошметки как вата,
Всё помешалось и сжато, и смято.
Нужен короткий привал.
День или ночь – всё слилось воедино.
День или ночь – перекур никотина.
Жизнь и не жизнь, всё равно – середина…
Я по тебе заскучал…
(07,08,10 00:00)
Свидетельство о публикации №110112600314