Вдохновенье

Ты одна из ведений, одна из тех грез,
Что спускались с небес в виде горечи слез,
Безответной Любви, безрассудных стремлений,
В муках глупых надежд, и надменных суждений.
Я прощал, не прощая, о тебе лишь мечтая,
Я любил и страдал, покоя не зная.
В пустоте и во тьме каждый день я шагал,
В мечтах о тебе вдохновенье искал.


Рецензии
Мы часто ищем вдохновенье
в мечтах, страданьях, сновиденьях...

Будьте счастливы в творчестве!
Удачи Вам!

Вадим Гужев   28.11.2010 14:38     Заявить о нарушении