Ответ Елене Николаевне

"Ты из них? Ну, загнул! Ну, какой же ты волк?!
Сам сказал, что у них в одиночестве толк.

Разве ты одинок? Не смеши и не вой!
Вечерами ракетой несешься домой.
Там Алешка и Ольчик - родная семья.
Что не все в ней безоблачно - это фигня.

Не всегда в небе солнце сияет для нас.
А от жизни такой и завоешь подчас.
Но, вернулся домой и любовь всем принес...
Ну, какой же ты волк? - верный, ласковый пес!"

Е.Н.
               

Как всегда, прямо в точку, выше всяких похвал,
Эти несколько строчек, я сражён наповал!
Слава Богу, на свете есть семья и друзья,
Но, волков расплодилось и быть слабым нельзя!

Волки в кителях серых грабят нас на дороге,
Волки в серых костюмах поднимают налоги,
С пенсионной реформой до неё не дожить,
Как от жизни такой прикажешь не взвыть?

Для волков городских, нет в России законов
Ты же знаешь для них мы лишь овцы в загоне
И защиты не жди от «дубовых» погонов
В воровском государстве, мы как зэки на зоне

Хочешь быть в шоколаде? Лезь во власть и стань вором,
Но, воруй лишь по крупному, чтоб не жить за забором,
Демократия дарит нам закон ЧЧВ,*
Выше всяких законов сегодня лавэ

Я такие законы не желаю принять
И хвостом как собака не умею вилять
Пусть свой зад выставляют от гламура уроды
Мне же ближе по сердцу дух реальной свободы!

Нас флажками-запретами в круг сжимает прогресс,
И душа на свободу устремляется в лес
«И так хочется выть на луну от тоски,-
Если зверем не быть - раздерут на куски!»

*ЧЧВ - человек человеку волк


Рецензии