Вдохновенье, подаренное тобой!

Позволь мне посвятить тебе стихи,
Хоть чувствую, что ты меня не понимаешь.
Твои шаги на удивление легки,
Ты сердце рвешь, усмешкой остужаешь.

Мне нравятся твои улыбка и глаза –
Они красивые, родные и любимые,
Касанья рук, и песни сердца без конца,
Ты – веянье весны, дыханье розы милое.

Я пью твой аромат, пьянея от любви,
От счастья неземного и от горя,
Что  не могу  с тобою быть всегда,
Что не дал Бог такой мне светлой доли!


Рецензии
С ПРАЗДНИКАМИ!!!!

Ни-Ночка   16.01.2011 20:55     Заявить о нарушении