Я заразилась любовью...
Этот вирус во мне,
Не унять этой боли,
Не придумать вакцин.
Доктор в белом халате
Не поможет твой шприц,
Вирус не остановят
Лекарства твои.
С каждым днем он сильнее,
Поражает меня,
В жилах кровь закипает,
Замирает душа.
Лишь тебя я увижу,
Этот вирус быстрей,
Заражает все клетки,
Подчиняет себе.
Я заразилась любовью,
Я болею тобой,
Не унять этой боли,
Без тебя мой родной.
Свидетельство о публикации №110112603112