Ну, что ж, Светлана, поздравляю!

Ну, что ж, Светлана, поздравляю!
Ты родилась в сей день не зря.
Снег, лыжи иль коньки, об этом все мечтают
Двадцать шестого ноября.
А там и новый год подходит,
Снежки, сугробы, что ещё? ...
Так, незаметно, вся зима проходит,
А с нею жизнь, ...
                всё будет хорошо!


Рецензии