Органы тела

Два    органа,    есть   в    нашем   теле,
Хоть    не   всегда,    они   при   деле,
Но,    радость,    оба   доставляют,
Когда    работу    выполняют.

Один,    продукты     поглощает,
И    телу   силу   добавляет,
Другой,    всю   силу   отдает,
Как    будь   то,   арию    поет.

Кто    силу    мозгу   отдает,
То,   с   духом,      он   в   любви    живет,
Когда   же   черт   одолевает.
То,   Бесу,     мозг     стихи    слагает.

Бог,    есть  любовь   и   похвала,
Бес,    вдохновитель    только   зла,
Знак   энергетики    решает,
Чью   силу     тело    излучает.

Дух,     мыслью    мозга,    мы   берем,
И    мыслью,   дух,    мы   отдаем
А    мозг,    он    есть    преобразователь,
Идей,    он,   новых    есть    создатель.


Рецензии