Круг
мой путь; как тот символ, зашит, облицован,
его не сломать, разомкнуть?, но едва ли...
а Вы промолчали, Вы мне не сказали о главном...
О чем? Но, конечно, о счастье,
о том, что закончится это ненастье,
которое длится не первую Вечность,
мой путь в БЕСКОНЕЧНОСТЬ,
мой стон в БЕСКОНЕЧНОСТЬ...
Свидетельство о публикации №110112603061
Наталия Разная 22.05.2011 17:10 Заявить о нарушении