Воспоминания о лете
веселым, и жарким, нелегким, беспечным,
такими забавными были печали,
мы много смеялись, мы мало молчали,
А осень ударила сильно и больно,
засыпала листьями путь мой окольный,
и нужно ползти через чащу и прямо...
а я близорука, там может быть яма,
Но это пустяк, в кровь разодрано сердце,
от осени, прежде любимой, не деться
уже никуда...Нужно взять себя в руки,
к зиме на поруки, к зиме на поруки...
Свидетельство о публикации №110112603052