Виолетта

(Авторская песня)
1.
Я играл тебе девчонка
На гитаре струны обрывая
Песни про тебя, я сочинял
Горло драл как в серенаде
И не спал подъезд,
звездными ночами
на скамейке мы рассвет встречали
поцелуи песнями мешая
я играл в любовь,
сердце обжигая
и тебя от всех оберегал
в драки лез я с пацанами
и шептал тебе на ушко
облака с небес срывая
и твой след я осыпал
красными цветами
Припев:
Виолетта, Виолетта
Познакомились с тобой
В начале лета
Виолетта, Виолетта
Ты с утра и до рассвета
Летний ветер озорной
Виолеттик мой тебе приветик
С лета летнего, поверь
А зима все вихрем кружит
В нашем дворике весь день
Виолетта, Виолеттик
Я солдат уже теперь
2.
В письмах пишешь, что соседи
Все скучают обо мне
Ничего ведь еще годик
Я вернусь к тебе
А, скамейку где мы пели
Снегом замело теперь
Все скучаешь, замерзаешь
Фотку выслала ты мне
Ты красива и счастлива
С поцелуем в мятом уголке
Повзрослела ты немного
Бережешь подарок мой
Ту гитару с алой лентой
Ждешь, когда приду домой
Припев:
Виолетта, Виолетта
Познакомились с тобой
В начале лета
Виолетта, Виолетта
Ты с утра и до рассвета
Летний ветер озорной
Виолеттик мой тебе приветик
С лета летнего, поверь
А зима все вихрем кружит
В нашем дворике весь день
Виолетта, Виолеттик
Я солдат уже теперь


Рецензии