НЕ...

Сегодня время НЕписьма
Сечет канвою НЕстроки,
Ворчливо ропщет НЕсудьба –
Ей НЕпогода НЕ с руки
Ей НЕлюбовью жжет гортань
И НЕтоскою щемит грудь
НЕразговор тягуч и прян
И до восхода НЕуснуть
И до заката НЕуспеть
НЕобрести покой и свет
Осталось время НЕдопеть…
И НЕпрочесть, и НЕответ…


Рецензии