Стихи о советских песнях
У нас в стране в советские года -
К людским сердцам они нашли дорогу,
Их не забудут люди никогда.
Не ради денег авторы творили -
Писались эти песни от души
И людям радость и тепло дарили,
Поэтому они так хороши!
Пришли сегодня времена иные -
Советского Союза больше нет,
Но эти песни добрые, родные
По-прежнему любви нам дарят свет.
Опошлить их пытаются напрасно
Дельцы от шоу-бизнеса сейчас -
Шедевры эти фальши не подвластны
И будут вечно радовать всех нас!
Им не страшны ни пошлость, ни забвенье;
В России эти песни все поют -
Они приносят людям вдохновенье,
Настрой хороший нам всегда дают!
Свидетельство о публикации №110112603039
Владимир Грикс 23.12.2011 17:56 Заявить о нарушении
Конкретный пример, конечно, можно было бы привести, и не один. Вот только в стихах это сделать довольно трудно. Пока моего умения на это не хватит, к сожалению.
А с Вашим доводом я согласен, безусловно.
С уважением, Михаил
Михаил Крюков 23.12.2011 17:59 Заявить о нарушении