Пишите письма
Он, с нею встретившись на море,
Был очень робок в разговоре.
Она ж совсем наоборот,
Весь день не закрывала рот.
В своём письме к ней был он смел
И чувства выразить сумел.
И «да» сказав, она ему
День объясняла почему.
Свидетельство о публикации №110112603034