В пустой стакан налив наив

Всё покрыл туман.УжЕ не видно бЕрега...
Ты словам моим наивным не поверила.
И расстались мы обиженные оба.
Не склеелось.Прощай любовь до гроба.

Поиграть бы на гармОнике страдания.
Не придёшь уже ко мне ты на свидание.
И останусь я навеки одиноким-
Умоются слезАми эти строки...
          * * *
На ум пришли такие вот "частушки".
Со мной поплачьте,милые "старушки".
На печку утром мокрую подушку...
Капустного рассола лучше кружку.
                25.11.2010


Рецензии