Моей маме

Ты самая родная,
Ты можешь мне помочь.
Любимая, святая...
Я счастлива, что твоя дочь

Спасибо, мама,
за тебя
Спасибо твоей маме,
За то, что мне дала тебя

Люблю поговорить с тобой,
Пообещать, что сяду на диету,
А ты смеёшься надо мной
И покупаешь мне конфеты.

Ругаешь за вечерний макияж,
Что волосы всегда распущены,
За желанье сделать татуаж,
И вот глаза мои опять опущены.

Люблю с тобой поспорить я,
И обижаюсь я, когда уходишь
И думаю: "Ну, мама, так нельзя"
Ведь теплоту свою уносишь.

Скучаю по тебе, когда нет рядом
И очень жду, заснув в колоде книг,
А ты приходишь и уставшим взглядом
Стараешься запомнить этот миг

Мама, я прошу тебя
Ты никогда не плачь,
Ты лучше крикни на меня,
Но лишь не плачь...

Ведь для меня твоя слеза
Больнее всякой боли,
Мамуль,я так люблю тебя
Что не могу сдержать я слёзы...


Рецензии
Мамы заслуживают на такие слова!Удачи!

Стерва Из Твоей Жизни   16.03.2011 14:42     Заявить о нарушении
спасибо)

Михайлова Женя   09.06.2011 15:16   Заявить о нарушении