Wir sind zu allem gleichgultig...

Es kann man vielmal ansehen,
wie boshafte Hunderte Schlager
die Erde mit Fussen treten
Und es hat jetzt nur...
bloss Beginne...

Schlecht, aber das hat nicht Ende...
Wir sind zu allem gleichgultig.
Wir schliessen die Turen, die Fenster,
bekleiden nur...
bloss die Schlafrocke...

Man muss nicht gegen den Ubel kampfen,
Denn wir vor ihn furchten? Ja? Nein!
Wir sollen selbstandig uns helfen!
Wir bereitwillig!
Oder fur sich allein?


Прим.: умляуты не прошли...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.