После юбилея
Разменял восьмой десяток.
Удивительное дело:
В голове еще порядок,
Мохом не покрылось тело.
Зубы проредил слегка
А волос на одну драку,
Я вожу авто пока,
Есть жена и есть собака.
В садоводстве дом, участок,
И квартира – можно жить.
В норме всё по этой части,
Мне бы жить, да не тужить.
Только мне ещё чего-то
Не хватает, милый друг!
Это - главная забота
И сердечный мой недуг.
Вот загадка, так загадка!
Постараюсь разгадать.
Не бывает в жизни гладко.
Можно голову сломать.
Свидетельство о публикации №110112603012