Изнутри ад кромсает слабую жизнь...

Изнутри ад кромсает слабую жизнь.
Режет острою бритвой, пытаясь сломать.
Ангел шепчет тихонько: «Ты только держись,
Не дай себя еще  раз побеждать»…

Я терплю. Я терплю. Сколько ж еще?!
Я могу. Я могу. Я могу подождать.
Я чувствую, Ангел, твое вновь плечо.
Ад не сможет меня снова сломать.

Огонь разливается в теле, как страсть.
Подушку от боли зубы сжимают.
Предо мной открывается адская пасть.
И от чего это, я понимаю…

Скрежет зубов, хрипы и стоны…
Лязги цепей, визги адских хлыстов…
Боже… О, Боже… мне это знакомо…
Знакомо до боли, и не из снов…

Ад рушит замки из веры и счастья,
Ад ломает надежду, стирает границы
Между нами, людьми, и Божьим участьем…
Эта боль, к сожалению, больше не снится…

27.04.2010г.


Рецензии