Можно?

Можно я сегодня позвоню?
Просто голос твой услышать захотела,
Пальцами дрожащими возьму,
Телефон в ладонь свою не смело.

Можно я сегодня позвоню?
Что бы убедиться, всё в порядке,
Можно ничего я не скажу?
Только голос твой послушаю украдкой.

Можно ты не будешь осуждать?
Что звоню тебе я среди ночи,
Просто я устала тебя ждать,
Просто я скучаю очень-очень.

Можно затаившись в тишине?
Буду слушать мирное дыханье,
Можно ты приснишься мне во сне?
Так намного легче ожиданье.

И когда я дам тебе отбой,
Я прошу тебя, не улыбайся,
Я сама не знаю, что со мной,
И прошу, скорее возвращайся.


Рецензии