Украду я, часик у ночи...

        Украду я, часик у ночи,
           На мечты, потрачу его...
        О мальчишке, что ко мне очень хочет,
           И которого, Люблю я всего!..

        Время тикает... Нет, часика мало,
           Поскорей бы к тебе, милый мой!..
        Я у ночи, вновь время украла,
           Не кончайся, денёчек, постой!

        Не спеши, в копилку дней прочих,
           Что с Любимым, мы с горечью врозь...
        Украду, вновь время у ночи...
           У неё его, много нашлось.

        Отслежу - все мгновения ночи!
           Прошепчу: "Извини что такая я нервная...
        Я Люблю Тебя! Очень-очень!.."
           И усну, с лучами солнца первыми..."


               
                Обещаю! Грусти-печали? - Долой!
                За Тебя Любимого, с улыбкой, горой! 8]


Рецензии
Украду я у жизни...вечность!
Чтобы быть с тобой рядом вместе!
И ещё хоть одну минуточку,
чтобы рядом побыть с...Витюшечкой!

Ольга, я может ошибаюсь с именем
Вашего любимого, заранее извиняюсь!!!

Спасибо!!!

Граф Виктор Воронцов   26.11.2010 17:51     Заявить о нарушении