Безумие. страх умер

В похмелье памятных событий я режу
Рассекаю сталью нить и линию, и знак
Не вверх не в низ. я не лечу, не падаю, я между
Внимаю боль и шквал, и ярость огненных атак


Мешаю кровь в стакане вместе с водкой
Так проще разобрать  постыдной веры вкус
И дым пускаю горелой нервами проводкой
Искрят не скинутые клеммы, замкнуло с минуса на плюс


Я чувствую недовершенный ход бойка в висках
Сжигая взгляд в метели злого снега
Из повседневности пытался вырваться в стихах
Но от себя не совершить побега


Сквозь утренний кошмар плюю
На головы и в души спасательных команд
я шлю по адресу и без, и к черту шлю
Застрявший в голове безумия десант


В тенях забытого проклятья дышу
Или пытаюсь делать вид
И понимаю - каждым вдохом я грешу
Но страх подох, а может спит


Рецензии