поезд Москва - Ростов-на-Дону
На перронах пустынно и холодно.
И слезам нет, увы, оправдания.
Им не выдумать лучшего повода..
Наш "экспресс" пролетел на всей скорости
Через станции счастья и нежности.
Ты же дёрнул стоп-кран невесомостью,
катастрофа во мне неизбежностью..
Я сошла где-то тихо, безропотно
и пошла без оглядки вдоль пропасти,
Но ,догнав, боль сказала вдруг шепотом:
"Я с тобою? окей? ты уж ,Надь прости..."
Вот идём мы рука с нею об руку,
перекрестка всё ждём иль развилочки.
и устали мы вместе., а толку то?
Ни дороги кругом, ни тропиночки...
Свидетельство о публикации №110112602906