Ах Анталья!

Ах  Анталья, ах Анталья!
Солнцем вытканный пейзаж,
Море , пальмы и азалии,
Золотистый знойный пляж.

Ароматами фруктовыми,
Воздух голову кружит,
И товарами фартовыми,
Привлечь турок норовит.

Здесь меха, да кожа славная,
Самотканые ковры,
И течет рекой жизнь сладкая,
От граната до хурмы.

Вина дивные заморские,
Шведский стол-"все включено",
Немец с русским в удовольствие,
После пляжа пьют вино.

Ах Анталья , ах Анталья!
Рай, блаженный на земле,
Море синее, бескрайнее,
В экзотической стране.


Рецензии