Свадьба

Белое платье, цветы и фанфары.
Костюм, элегантен жених.
Машины гудят и моргают их фары,
Весь этот день для двоих.

Музыка в зале, волнение, слёзы.
Вздох умиленья в груди.
Это рожденье семьи.  Даже розы
Прячут колючки свои.

Гости нарядные громко кричали
«Горько» новой семье.
Танцы, веселье, смех в шумном зале
И пир горой на столе.

Ей чуть за тридцать, ему пятьдесят,
Но возраст любви не помеха!
Сейчас они рядом друг с другом сидят.
Желают им гости успеха.

Хмельной тамада поднимает бокал
И  «Горько!»  грохочет снова.
Невесту жених горячо целовал
С прытью юнца молодого.

И очень гордясь молодою женой
Гостей осмотрел с превосходством.
Вот, мОл, поглядите, я прыткий какой,
Красу отхватил я так просто!

Невеста случайно, как будто от счастья,
Слезу уронила в бокал.
Решила: «Построю я с ним своё счастье,
Раз тот, молодой, не взял».


Рецензии
Невеста умница, хоть и немного бестия...

Сергей Фатулев   04.12.2010 09:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.