ТЫ НЕ СМОГ...
СТРЕЛ ТВОИХ, ЛЮБОВЬ НЕ ГРЕЕТ…
И РАЗБИЛОСЬ ТОЛЬКО НЕБО
СЕРДЦЕ СНОВА ЛЕДЕНЕЕТ
НУ НЕ СМОГ, НЕ СУДЬБА, НЕ СЛУЧИЛОСЬ
НУ, ОСЫПАЛОСЬ НЕБО, И ЧТО ЖЕ…
СЕРДЦЕ ПРОСТО ОСКОЛКОМ ОСТАЛОСЬ
НЕ ЗАМЕРЗНУТЬ ЕМУ НА МОРОЗЕ…
НЕ ПОНЯТЬ НАМ ДРУГ ДРУГА – ПОВЕРЬ МНЕ
МАСКИ ДВЕ Я ВСЕГДА НАДЕВАЮ
ТО МАЛЬВИНА, ГОРДА И НАДМЕННА
ТО КОТА, Я, ЧЕШИРА ИГРАЮ…
ТЫ НЕ ЖДИ, ЧТО Я МАСКИ МЕНЯЮ
ДА И ТЫ, ИМИ СЛОВНО ОБВЕШАН
НЕ РАСТАЯЛО СЕРДЦЕ, Я ЗНАЮ…
НЕ ОСТАЛОСЬ НА НЕМ ДАЖЕ ТРЕЩИН
БЕЗ ОБИД, БЕЗ ОБМАНОВ И БОЛИ
МАСКИ СНОВА, КАК КАРТЫ МЕНЯЮ
ТОЛЬКО НИТОЧКА ПУЛЬСОМ НЕ БЬЕТСЯ…
СОХРАНИТЬ НЕ УСПЕЛИ, ИГРАЯ…
ПУСТЬ ОСКОЛКИ ЛЕТЯТ ПО СВЕТУ
И В СОСУЛЬКИ ВМИГ ЗАМЕРЗАЮТ.
МНЕ НЕ ХОЛОДНО – ВЕДЬ Я МАЛЬВИНА
МОЖЕТ СТАВ ЧЕШИРОМ – РАСТАЮ…
И ЛЮБОВЬ СВОЮ, РВАНЫМ ОСКОЛКОМ
СОХРАНЮ, ЧТОБЫ СЕРДЦЕ СОГРЕЛОСЬ
Я ОСТАЛАСЬ ВСЕ ЖЕ РЕБЕНКОМ…
И В ЛЮБОВЬ, СЛОВНО В СКАЗКУ, ПОВЕРЮ...
Свидетельство о публикации №110112602829