Диалоги с July Failure
Ни графитом, ни ручкой, ни мелом,
Ни стихами, ни малым напевом,
Электронные письма пишу.
« Расскажи – говорю – моя Клео
Чем живешь ты? Кого захотела?
Не болит ли сейчас твое тело?
А то я по тебе вновь грущу…»
«Цезарюш – отвечает мне Клео-
Хорошо все, но жизнь поимела.
Так запутаться я лишь сумела.
Иногда я теряюсь в себе!»
Ничего – я пишу снова Клео –
Всё прошло. Ты, считай, проболела.
Начинается новое дело,
Дело принципа в сбитой судьбе»
« Ой, Никит – умиляется Клео –
Да вообще всё отлично, всё цело
И грустить я совсем не хотела.
Обожаю бездумно кутить!»
« Клеопатра! Ах, милая Клео,
Я не верю тебе. Что поделать?
Потому что глаза твои серы,
Продолжают тревожно грустить»
«Да ты прав» - и прощается Клео
(4:16 12,11,10)
Свидетельство о публикации №110112600282
так ну нет слов сказать. только чувствуется.
Дарья Делавина 26.11.2010 01:37 Заявить о нарушении