Две маски

У МЕНЯ В ГОЛОВЕ СИДИТ МАЛЬВИНА
А В СЕРДЦЕ СКАЧЕТ ЧЕШИРСКИЙ КОТ
КАК НЕОБЫЧНО, И НА ДИВО
БЫВАЕТ СКАЗОЧНЫЙ НАРОД!

МЫ, НЕ ЗАДУМАВШИСЬ, МЕНЯЕМ МАСКИ
ДЛЯ НАС КАК БУДТО ГАРДЕРОБ…
НУ, ЧТО СЕГОДНЯ НАМ НА ЗАВТРАК?
КАКУЮ МАСКУ БУТЕРБРОД???

НУ ЧТО ВЫ, ПРАВО, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ!
КУДА ИДЕТЕ, ЧТО ВАС ЖДЕТ?
НУЖНА ВАМ МАСКА – ОБМЕНЯЙТЕСЬ!
НУ ЧТО ВЫ, ВАМ ИДЕТ!

А ЛУЧШЕ, МАСКИ ДВЕ ИМЕЙТЕ
ДЛЯ СЕРДЦА И ДЛЯ ГОЛОВЫ
ИДИТЕ СМЕЛО – НЕ РОБЕЙТЕ!
ДОРОГУ МАСТЕРУ ИГРЫ!!!

А ЕСЛИ ЧЕСТНО, ГРУСТНО ПРАВО…
ВСЕ ИЩЕШЬ МАСКИ, ДА НЕ ТО…
ЗАБЫЛ, КАК ВЫГЛЯДЕЛ В НАЧАЛЕ
КАК БЫЛО ЧИСТЫМ ПОЛОТНО…


Рецензии