И первый снег
Для нас - обычное явленье,
Но почему так искренне душа
Полна восторга, умиленья.
И мы с надеждой, трепетно следим
За этой сокровенной новью.
И, словно удивлённые, глядим
На них с нежнейшею любовью.
Хотя ведь знаем и убеждены:
Растает снег тот в одночасье,
Пойдёт и чадо, робко, от стены –
А мы довольны, мы восхищены!
И сердце наполняет счастье !
Свидетельство о публикации №110112602786
Интересное душевное сравнение.Понравилось!С уважением,Олег
Одессит Олег Дрямин 03.12.2010 19:41 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 03.12.2010 20:43 Заявить о нарушении