Я не хочу такой любви
СЕБЯ ТЕРЗАТЬ, РЫДАТЬ НОЧАМИ
УСЛЫШАТЬ ПЕРВОЕ ПРОСТИ…
ЛОМАТЬ ВСЕ СТЕНЫ МЕЖДУ НАМИ.
Я НЕ ХОЧУ ТАКОЙ ЛЮБВИ…
БЕСЧУВСТВЕННОЙ И БЕСПОЛЕЗНОЙ…
КОГДА ВОЗВОДИМ ЗДЕСЬ МОСТЫ
А ТАМ, УХОДЯТ В БЕЗЫЗВЕСТНОСТЬ…
Я НЕ ХОЧУ ТАКОЙ ЛЮБВИ…
КОГДА ИЗ СЕРДЦА ЛЬЮТСЯ СЛЕЗЫ
КОГДА ВОНЗАЮТСЯ ШИПЫ…
И ЗАМЕРЗАЮТ НА МОРОЗЕ.
Я НЕ ХОЧУ ТАКОЙ ЛЮБВИ!
ЖЕСТОКО ЭТО, НЕКРАСИВО…
ВЕДЬ ГДЕ-ТО РАСПУСКАЮТСЯ ЦВЕТЫ
И ГДЕ-ТО КАЖДАЯ ЛЮБИМА…
Я НЕ ХОЧУ ТАКОЙ ЛЮБВИ…
Я НЕ ХОТЕТЬ ИМЕЮ ПРАВО.
НО СЛЕЗЫ ЛЬЮТСЯ ОТ ТОСКИ…
И СЕРДЦЕ КРОВОТОЧИТ ЖУТКОЙ РАНОЙ
НО ЕСЛИ ВДУМАТЬСЯ ВСЕРЬЕЗ
МЫ НЕ ХОТИМ, И ВСЕ ЖЕ ЛЮБИМ
ПУСКАЙ ОТВЕТ, НЕ ТОТ, ЧТО НУЖЕН
МЫ ВСЕ РАВНО, СТУЧАТСЯ, БУДЕМ
ПУСТЬ ДАЖЕ СТЕНЫ ИЗ СЕРДЕЦ…
Свидетельство о публикации №110112602775